【冬季限定】タグ付き越前がに料理コース 全9品 35,000円(税込)

【冬季限定】タグ付き越前がに料理コース 全9品 35,000円(税込)

35,000円(税込)

  • 9
  • 2名~

越前がにの力を最も素直に味わうための基本のコース。香箱蟹を皮切りに、曲げわっぱ八寸、造り三種と続く流れは、品の異なる旨味を段階的に引き出すためのものです。胴身焼きは火入れの加減を見極め、蟹味噌しゃぶは出汁の深みを添える役割を担い、土鍋で炊き上げる蟹ご飯で締める、冬の“正統”を味わう構成です。

コースメニュー

お品書き

【先附】香箱蟹

【八寸】博多曲げわっぱ八寸

【向附】本日のお造り三種

【強肴】蟹胴身焼き

【追肴】蟹味噌しゃぶ

【揚物】蟹爪フライ

【食事】蟹土鍋ご飯

【後造り】後造り味噌汁

【甘味】季節のフルーツ

※来店日の5日前までにご予約ください。

※仕入れ状況でコース内容が変わる事もございます。予めご了承くださいませ。

※当日のキャンセル/人数変更は100%頂戴しております。

予約可能時間
11:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の5日前23時まで

2025/12/20 更新