【接待・会食・ご宴会に】至福の時 全13品 15,000円(税込)
15,000円(税込)
- 13品
- 2名~
呼子直送の烏賊は、提供前に捌きます。捌きたてですのでお口に入れた瞬間に甘味と旨味が広がります。こちらは、呼子の槍烏賊を始め、国産牛を使用したヒレステーキもお楽しみ頂けるコースです。
コースメニュー
9月10月お品書き
【食 前】美食酢
【先 附】百薬にぎり
【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸
【進 肴】和栗とオリーブオイルの茶碗蒸し
【向 附】本日のお造り5種
【活造り】活いか造り
【箸休め】のどぐろ肝握り
【強 肴】鴨と秋茄子の山椒味噌
【追 肴】国産黒毛和牛ヒレの山葵焼き
【揚 物】ヤリイカと香味野菜の春巻き
【食 事】 のどぐろ炙り付 特上にぎり三貫
【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁
【甘 味】本日のデザート
11月12月お品書き
【食 前】美食酢
【先 附】百薬にぎり
【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸
【進 肴】雲子とズワイガニの茶碗蒸し
【向 附】本日のお造り五種
【活造り】活いか造り
【強 肴】寒鰆と小蕪のロースト ー舞茸ソースー
【箸休め】蛤出汁のあらと黄柚子の炊き合わせ
【追 肴】国産黒毛和牛ヒレの杉板焼き
【揚 物】後造り 旬菜 天麩羅
【食 事】のどぐろ炙り付 特上にぎり三貫
【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁
【甘 味】本日のデザート
※仕入れ状況でコース内容が変わる事もあります。予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 11:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2024/10/07 更新