【接待・会食・ご宴会に】魚蔵コース 全11品 10000円(税込)

【接待・会食・ご宴会に】魚蔵コース 全11品 10000円(税込)

10,000円(税込)

  • 11
  • 2名~

対馬産最高級ののど黒「紅瞳」を使用した握りや烏賊をはじめとした選りすぐりの食材。厳選されたこだわりの食材を、寿司屋で修行を積んだこの道15年の職人が、確かな技術で調理します。一番人気のコースです。

コースメニュー

9月10月お品書き

【食 前】美食酢

【先 附】百薬にぎり

【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸

【進 肴】和栗とオリーブオイルの茶碗蒸し

【向 附】本日のお造り三種

【活造り】活いか造り

【強 肴】鴨と秋茄子の山椒味噌

【揚 物】後造り 旬菜 天麩羅

【食 事】のどぐろ炙り付 特上にぎり 三貫

【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁

【甘 味】本日のデザート

11月12月お品書き

【食 前】美食酢

【先 附】百薬にぎり

【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸

【進 肴】雲子とズワイガニの茶碗蒸し

【向 附】本日のお造り三種

【活造り】活いか造り

【強 肴】寒鰆と小蕪のロースト ー舞茸ソースー

【揚 物】後造り 旬菜 天麩羅

【食 事】のどぐろ炙り付 特上にぎり 三貫

【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁

【甘 味】本日のデザート

※仕入れ状況でコース内容が変わる事もあります。予めご了承下さいませ。

予約可能時間
11:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/10/07 更新